..   Pirate | News |

Bericht 6. MBS Lauf in Hamburg

Am 15.10.2005 veranstaltete Marco den 6. Lauf zur Mini Bike Series in Hamburg/Oststeinbek auf dem Gelände der Autoverwertungs Harry Kloss.

In der Klasse 50 ccm hat leider keine Fahrer den Weg nach Hamburg gefunden.
88 ccm war mit 3 Fahrer vertreten.
Hier zeigte Benjamin Hattendorff #10 ganz klar, dass der Sieg nur an ihn gehen konnte.
Dicht dahinter Georg Thomas #6 vom Team Pirate Hamburg.
Auf Platz 3 Daniel Pastrich #216, der von 50 ccm Klasse auf 88 ccm umgerüstet hat.

Klasse Open Hier hatte Lars Würdemann #22 vom Team WM-Bikes.de mit seiner 110er Suzuki DRZ immer die Nase vorn. Der 2. Platz ging an Marco Roth # 1 vom Team Coamber. Marco war an diesem Wochenende der schnellste Starter. Der 3. Platz ging an Alexander Bauer #5, der Vorläufe aus seiner Gruppe für sich entschied. Er hatte an diesem Wochenende den fettesten Style bei dem Sprüngen. 4. Platz Rene Triska #659 mit neuem Motorrad sehr gut unterwegs. 5. Platz Kolja Koch #175. Er brach extra für den 6. Lauf in Hamburg seinen USA Urlaub ab und fuhr ein spannendes Rennen. 6. Platz Vitali Rabek #615 vom Team X50s.de und Harry Kloss hatte mit starken Motorproblemen zu kämpfen. 7. Platz Sascha Werner #43. Er fuhr in den Vorläufen besser als im Finale. Danny Becker belegte den 8. Platz mit der #60 und 8" Radgröße auf seinem Eigenbau Moped.

Superfinale: Hier wurde im Hart of America Modus gefahren d.h. Start, eine Runde fahren, der letzte der das Ziel überfährt ist raus. Das wird so lange gespielt bis nur noch 2 Fahrer übrig sind. Hier zeigten Lars Würdemann # 22 und Kolja Koch # 175 das sie zu den besten an diesem Wochenende gehörten.
Georg Thoams #6 belegte hierbei den 3. Platz. Leider stürtze er kurz nachdem Start.

Besonderer Dank gilt: meiner Schwester Maraike Heinrich ( Zeitnahme, Papierabnahme etc..), der Autoverwertung Harry Kloss, WM Bikes Lars Würdemann, X50s.de Stefan Hens, Pirate Hamburg Ronald Prinzlau, Marco Roth und natürlich den Fahrern